El Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (Senasag) presentó a la Federación de Ganaderos de Santa Cruz (Fegasacruz) los requerimientos de productos y subproductos cárnicos de mayor demanda en el mercado nacional. Los empresarios deberán hacer conocer su capacidad productiva para garantizar el abastecimiento.
Mauricio Ordóñez, director general del Senasag, se reunió con los representantes de la industria cárnica de Santa Cruz en las instalaciones de Lidivet. En el encuentro participaron dirigentes de los avicultores, porcicultores y las empresas Frigor, Sofía y supermercados Hipermaxi.
De igual manera, destacó la apertura del mercado ecuatoriano para los productos cárnicos con grandes ventajas.
A su turno, los representantes de la industria cárnica manifestaron su predisposición para coadyuvar con el servicio de sanidad. Además, indicaron que tienen el objetivo de crecer y para ello quieren ponerse de acuerdo con la autoridad oficial, de manera que se garanticen sus inversiones y que puedan aumentar su oferta / notiboliviarural
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