lunes, 12 de mayo de 2014

Codorniz Rita Medina: “Es un ave muy nutritiva”

Las proporciones de los nutrientes de la codorniz pueden variar según el tipo y la cantidad de la carne, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. La codorniz es un alimento rico en vitamina B6, ya que 100 g de esta carne contienen 0,67 mg de vitamina B6. Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina B3.

Con una cantidad de 22,37 g por cada 100 gramos, la codorniz también es uno de los alimentos con más proteínas. El alto contenido de vitamina B3 de la codorniz hace que sea un alimento beneficioso para el sistema circulatorio.

La vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol y es recomendable para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus, la depresión y el asma. La vitamina B6 en esta carne ayuda a prevenir enfermedades cardiacas, puede reducir los síntomas del túnel carpiano e incluso puede ayudar en la lucha contra el cáncer.

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